نفحات الرحمان

المنتدى الاسلامي,المنتدي العام,العلاقات الاسرية,برامج الحاسوب,ومواضيع اخرى مختلفة تجدونها هنا..
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولغرفة الدردشة

شاطر | 
 

 حساء الحريرة المدينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نزهة بنت الاحسان

avatar

انثى عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

مُساهمةموضوع: حساء الحريرة المدينية   الأربعاء 17 سبتمبر 2008, 21:15



حساء من المدينة المنورة حيث يحتوي على مرق الدجاج و الطماطم و الحبق الناشف مما يضفي عليه نكهة مميزة

المقادير

* 1 ملعقة من السمن
* 3 ملاعق من الدقيق
* 2 حبة ليمون
* 1 فص ثوم
* 1 ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
* 2 حبة طماطم
* 4 أكواب من مرق الدجاج

الطريقة

1. يطحن الثوم و يعصر الليمون ثم يحمر الثوم في السمن و تعصر الطماطم
2. يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً
3. تضاف مرق الدجاج و الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج
4. يتبل المزيج بالحبق الناشف و الملح و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار و يحرك بين الحين و الآخر ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء الحريرة المدينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نفحات الرحمان :: 
منتدى الطبخ والحلويات
 :: الطبخ العربي
-
انتقل الى: